AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: El sitio de internet y servicios en línea de PRODUCTOS CHATA se basan en el manejo de cookies y/o web beacons, los cuales nos permiten conocer sus gustos y preferencias, así mismo se recaban automáticamente sus datos personales. Productos Chata SA de CV, con domicilio en Camino Real No. 5 Col. Bachigualato, CP 80140 Culiacán, Sinaloa Utilizará sus datos personales aquí recabados para cumplir con los Servicios y fines Comerciales, Contratación y prestaciones del personal, Perfiles de Clientes o Proveedores, desglosados de la siguiente manera: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad. D E C L A R A C I O N E S: a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo atencionaclientes@chata.com.mx, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la misma dirección (correo electrónico) de donde se realizó la solicitud. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta): De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Razón o denominación social ó comercial,  Domicilio: (calle, número, colonia, C.P.),  Teléfono particular,  Celular,  Correo electrónico,  Redes sociales  Preferencias de consumo  Edad,  RFC,  Escolaridad,  IMSS,  Estudio socioeconómico,  Estudio médico,  Religión  Referencias personales y laborales De forma directa: Cuando visita nuestros sitios en internet (Página: www.chata.com.mx, Facebook: Productos Chata, Cham Carnes Frias, Tiendas Chata; Twitter: @chataproductos, Instagram: Chatagram, Pinterest: Productos Chata, LinkedIn: Productos Chata, Youtube: Chatasadcv, etc.), mediante correos a nuestro personal o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:  Nombre  Correo electrónico  Teléfono  Domicilio  RFC  Historial Crediticio  Trayectoria y cobertura de proveedores Las Redes sociales, (Facebook, twitter, entre otras), Bolsas de trabajo (Occ, Computrabajo, etc.) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Productos Chata SA de CV y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons con las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: IP y tiempo de permanencia en portal (www.chata.com.mx), mismos que utilizamos para análisis de perfil de cliente, estadísticas y preferencias. Asimismo, le informamos que por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Estas tecnologías podrán deshabilitarse, dependiendo del explorador, ya sea: eliminando las cookies o borrando el historial de su navegador. De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, bolsas de trabajo, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Profesión,  Puesto,  Nombre de la empresa,  Giro de la empresa,  Número de sucursales,  Teléfono,  Domicilio,  Paginas en internet y  Correo electrónico. c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) Productos Chata SA de CV se denomina “Chata”, a cargo del C. Marco Antonio Burgos Bayliss quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Camino Real No. 5 Col. Bachigualato C.P. 80140 Culiacán, Sinaloa, México. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 667-7588500, o en nuestra página www.chata.com.mx (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: atencionaclientes@chata.com.mx. e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y al correo electrónico: atencionaclientes@chata.com.mx. f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:  Nuestro Comité de Privacidad, ubicado en nuestra oficina: Camino Real No. 5 Col. Bachigualato C.P. 80140 Culiacán, Sinaloa con Marco Antonio Burgos Bayliss,  La dirección electrónica: nuestra página www.chata.com.mx (en la pestaña de contacto) y  Nuestro correo electrónico: atencionaclientes@chata.com.mx. Para mayor información, favor de contactar al Comité de Privacidad con Marco Antonio Burgos Bayliss mediante nuestra página en internet: www.chata.com.mx o enviarnos un correo a atencionaclientes@chata.com.mx. g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa Productos Chata SA de CV. En este sentido, su información puede ser compartida con: Agencias de Outsourcing, Grupo IANS y las autoridades competentes que lo soliciten (art 37). Con las finalidades siguientes: complementar un procedimiento solicitado por el titular, con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida, así como, para integración e intercambio de cartera de candidatos, estudios socioeconómicos, análisis financiero de perfil de clientes y proveedores. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios: i. En nuestra página de internet: www.chata.com.mx, ii. Impreso en Tiendas Chata, iii. Por nuestro Facebook: Productos Chata, Cham Carnes Frias, Tiendas Chata o bien, iv. Se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles como (art. 9):  Historial Médico Por lo tanto se declara que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y no son transferibles, únicamente para expediente de candidato laboral. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx . Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente. Fecha de la última actualización: 3/Junio/2013.